Política de Privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

A efecto de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantías de Derechos Digitales (LOPDGDD), WEB ON STUDIOS CB como responsable del tratamiento, informa al usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal y se le facilita información relativa a los datos personales objeto del tratamiento

¿QUIÉN ES RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Identidad: WEB ON STUDIOS C.B.  

NIF: E72942717

Correo electrónico:  info@webonstudios.com

Domicilio Social: Calle Álvarez Garaya 8, 6B (Gijón)

Teléfono:  684625912

FINALIDADES

Tratamiento de sus datos, para gestionar consultas, peticiones o sugerencias planteadas y remisión de información

Para gestionar las redes sociales. WEB ON STUDIOS, tiene presencia en redes sociales.

El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de la página oficial de WEB ON STUDIOS se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso. En las redes sociales, informaremos sobre los artículos, actividades o servicios de WEB ON STUDIOS y de otras personas y entidades y creamos de interés para nuestros seguidores.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

REGLAMENTO (UE) 2016/679.  Artículo 6.1 a). Consentimiento para contactar con WEB ON STUDIOS CB   

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto la persona interesada no solicite su supresión

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

No se cederán ni comunicarán a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos o cuando sea estrictamente necesario para la prestación de un servicio. Concretamente, los datos podrán ser cedidos a:

– Proveedores de servicios tecnológicos o informáticos.

Las cesiones de datos se producirán respetando la más estricta confidencialidad, empleando las medidas necesarias, tales como la firma de contratos de confidencialidad, o la adhesión a sus políticas de privacidad establecidas en sus respectivas páginas web. 

Se comunicarán igualmente los datos en los supuestos previstos legalmente y su información personal estará a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

CATEGORÍA DE DATOS PERSONALES TRATADOS

Las categorías de datos personales que trata WEB ON STUDIOS CB son:

Datos identificativos: Nombre y apellidos, correo electrónico, teléfono

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN Y OPOSICIÓN

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si WEB ON STUDIOS CB está tratando datos personales que le conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no son necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de las reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Se dejarán de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Cualquier persona tiene derecho a recibir los datos personales que le incumban, que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable de tratamiento, sin que lo impida el responsable.

El interesado que ha otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Cualquier persona interesada, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. 

Se puede poner en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección:  www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/contacteciudadano/index-ides-idphp.php    

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición en siguiente correo electrónico: info@webonstudios.com En virtud de lo que establece el RGPD, usted también puede solicitar, en los mismos términos y procedimiento, los derechos a la limitación del tratamiento (art. 18) y a la portabilidad de los datos (art. 20).

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Se ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y se procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados 

WEB ON STUDIOS CB   no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la titular, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de los corresponsables. Ello, no obstante, el/la usuario/a debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El/la usuario/a es único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose, el titular de la página web de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El/la usuario/a acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios habilitados. 

WEB ON STUDIOS CB no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  

Se exonera a WEB ON STUDIOS CB de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el/la usuario/a como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada.

DATOS PERSONALES DE TERCEROS Y MENORES DE EDAD

Como norma general, WEB ON STUDIOS CB sólo trata los datos que facilitan los titulares de los mismos. Si nos aportas datos de terceros, se deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario, el responsable del tratamiento se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

No se tratan datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. El responsable del tratamiento se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

Solo podrán aportar datos personales en este sitio web las personas mayores de 14 años. Según obliga la LOPDGDD, en caso de menores de 14 años, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para que podamos tratar sus datos personales.

Por otra parte, solo podrán contratar nuestros servicios las personas mayores de 18 años. En caso de menores de 18 años, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores legales para que podamos prestar los productos ofertados, salvo que el menor esté emancipado.

PRINCIPIOS APLICADOS EN EL TRATAMIENTO DE DATOS

En el tratamiento de tus datos personales, WEB ON STUDIOS CB aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.

Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.

En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.

El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

CONTENIDOS DE OTRO SITIO WEB

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El/la usuario/a de la página web www.webonstudios.com  declara haber sido informado/a de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de WEB ON STUDIOS CB en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

REDES SOCIALES.

WEB ON STUDIOS tiene presencia en redes sociales. Si el interesado/a se hace seguidor en las redes sociales de WEB ON STUDIOS el tratamiento de datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.

WEB ON STUDIOS tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso, WEB ON STUDIOS utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

La presente Política de Privacidad en las Redes Sociales, describe el uso de los datos personales de los usuarios al registrarse a través del perfil que WEB ON STUDIOS tiene en la red social Facebook, Instagram, etc., y navegar con su usuario de red social, para las finalidades que se indican a continuación.

Al registrarse con su ID de Facebook, Instagram, etc. en definitiva de una red social, el usuario otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a la Política de Privacidad de WEB ON STUDIOS.

Usos y divulgación en relación con Facebook.

Cuando participa en el intercambio social a través de los productos de Facebook disponibles o de nuestros Servicios, somos responsables, conjuntamente con Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda (“Facebook”), de recopilar su Información Personal y Otras Informaciones y enviarla a Facebook. Dicha recopilación y transferencia se lleva a cabo, entre otros, cuando acepta usar plug-ins de Facebook o píxeles en nuestra web. Lo que hace Facebook con su Información Personal y Otra Información que obtenga después de haber recibido dicha información a través de nuestros Servicios, es responsabilidad únicamente de Facebook y se rige por su política de privacidad. Solo compartimos esta información con Facebook para que haga uso de sus funciones de intercambio social y obtener información sobre el uso de la página de nuestra entidad en Facebook. 

Para más información : www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum 

Instagram

Las funciones del servicio Instagram están integradas en nuestro sitio web. Estas características las proporciona Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, Estados Unidos. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de nuestra página a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón de Instagram. Esto permite a Instagram asociar la visita a nuestra página con su cuenta de usuario. Señalamos que nosotros, como proveedores de las páginas, no conocemos el contenido de los datos transmitidos y su uso por parte de Instagram. Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Instagram: https://instagram.com/about/legal 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

WEB ON STUDIOS CB se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

¡Enhorabuena!

Nos pondremos en contacto contigo en menos de 24h. Mientras tanto puedes seguir viendo la web.

¿Necesitas un servicio completo?

Con nuestra implementación de un Departamento de Marketing Integral dentro de tu empresa, podrás tener todos nuestros servicios disponibles con solo una factura.