Confidencialidad y protección de datos

A efecto de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantías de Derechos Digitales (LOPDGDD), FRANCISCO FERNANDEZ como responsable del tratamiento, informa al usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal y se le facilita información relativa a los datos personales objeto del tratamiento

¿Quién es Responsable del Tratamiento de sus datos?

Identidad: FRANCISCO FERNANDEZ FABIAN  

NIF: 15508195P

Correo electrónico:  info@webonstudios.com

Finalidades

Las finalidades principales del tratamiento de sus datos son las siguientes:

1.Contratación de productos: Si el Usuario registrado, desea contratar alguno de los artículos ofertados por WEB ON STUDIOS, deberá cumplimentar el formulario habilitado a tal efecto en el Sitio Web, facilitando sus datos identificativos y de contacto, así como información de pago y facturación. La base de legitimación es la relación contractual y los datos facilitados serán conservados mientras se mantenga dicha relación, así como bloqueados durante hasta cinco años más, por gestiones tributarias y para cubrir posibles responsabilidades.

2. Información sobre artículos de  WEB ON STUDIOS e información que se considere de interés para los usuarios de la página web 

El usuario de la página web recibirá, previo consentimiento, el boletín de novedades y noticias de WEB ON STUDIOS en su correo electrónico. Su información personal será conservada en tanto permanezca dado de alta en nuestros sistemas de envío de comunicaciones, hasta que se oponga a seguir recibiendo los mismos. La base de legitimación del tratamiento de datos es su consentimiento.

3.Para gestionar las redes sociales. WEB ON STUDIOS, tiene presencia en redes sociales.

El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de la página oficial de WEB ON STUDIOS se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso. En las redes sociales, informaremos sobre los artículos, actividades o servicios de WEB ON STUDIOS y de otras personas y entidades y creamos de interés para nuestros seguidores.

Registro de ficheros y formulario

La cumplimentación de formularios habilitados en la página web de WEB ON STUDIOS es obligatoria para que  pueda gestionar administrativamente los datos de los usuarios registrados, y asimismo cumplir con el resto de finalidades descritas. 

Le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la cumplimentación del formulario habilitado, formará parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT) de WEB ON STUDIOS, que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

En general se mantendrán los datos de cada persona, durante el tiempo que conserve la condición de usuario/a registrado y durante el plazo de prescripción de las acciones legales que se puedan derivar

Los datos económicos se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

La Ley 10/2010, de 28 de abril, de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo exigen la obligación de conservar la documentación del Interesado un periodo mínimo de 10 años.

Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información de WEB ON STUDIOS, se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto la persona interesada no solicite su supresión

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

• RGPD: 6.1.a) La persona interesada dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

• RGPD: 6.1.b) El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato en el que la persona interesada es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.

• RGPD: 6.1.f) El tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por WEB ON STUDIOS , siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales de la persona interesada que requieran la protección de datos personales, en particular cuando el interesado sea una persona menor de edad.

• Reglamento General de Protección de Datos

Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El/la interesado/a es responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose, WEB ON STUDIOS de cualquier responsabilidad al respecto. Los interesados garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El/la interesado/a acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario habilitado. 

WEB ON STUDIOS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  

Se exonera a WEB ON STUDIOS, de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el/la interesado/a como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada. 

Datos personales de terceros y menores de edad

Como norma general sólo trata los datos que facilitan los titulares de los mismos. Si nos aporta datos de terceros, se deberá con carácter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario, WEB ON STUDIOS se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

No se tratan datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. WEB ON STUDIOS , se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

Transmisión a terceros

Solo transmitiremos datos personales del interesado/a a terceros si ha otorgado su consentimiento o en caso de que existan otras circunstancias de autorización de conformidad con la Legislación Aplicable en Materia de Protección de Datos. Esto incluye, en primer lugar, a los proveedores de servicios encargados por WEB ON STUDIOS (art. 28 del RGPD).  Entre estos figuran, por ejemplo, el proveedor de espacios web para el funcionamiento de nuestra página web o la transmisión de información contable relevante, a los proveedores de servicios a efectos de contabilidad o de control. No obstante, en estos casos, el alcance de los datos transmitidos se limita al mínimo necesario para alcanzar los objetivos perseguidos a través del tratamiento de los datos. 

Se comunicarán igualmente los datos en los supuestos previstos legalmente y su información personal estará a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Ejercicio de derechos

Como interesado tiene usted los siguientes derechos, de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD):

• conforme al art. 15 RGPD, el derecho, en la medida ahí indicada, de obtener información sobre los datos personales que le conciernan y que tratamos;

• conforme al art. 16 RGPD, el derecho a obtener sin dilación indebida la rectificación o que se completen los datos personales que le conciernan;

• conforme al art. 17 RGPD, el derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan, siempre y cuando el tratamiento no sea necesario:

– para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información,

– para el cumplimiento de una obligación legal,

– por razones de interés público

– para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

Conforme al art. 18 RGPD, el derecho a obtener la limitación del tratamiento de sus datos cuando:

– el interesado impugne la exactitud de los datos

– el tratamiento sea ilícito y usted se oponga a la supresión de los datos, 

– ya no necesitemos los datos pero usted los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o USTED se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21 RGPD;

• conforme al art. 20 RGPD, el derecho a recibir los datos personales que le incumban y que nos haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, o a pedir que se transmitan a otro responsable;

• conforme al art. 77 RGPD, el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control. 

Por regla general puede usted dirigirse para ello a la autoridad de control de su lugar de residencia o trabajo habituales o de la sede de nuestra empresa.

En España: Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)

Calle Jorge Juan, nº6 28001-Madrid

Teléfono 901 100 099 https://www.aepd.es/

Medidas de seguridad

Se ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y se procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados 

WEB ON STUDIOS  no es responsable de hipotéticos daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la titular, de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de los corresponsables. Ello no obstante, el interesado/a debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Redes  Sociales.

WEB ON STUDIOS tiene presencia en redes sociales. Si el interesado/a se hace seguidor en las redes sociales de WEB ON STUDIOS  el tratamiento de datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.

WEB ON STUDIOS tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

En ningún caso, WEB ON STUDIOS utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

La presente Política de Privacidad en las Redes Sociales, describe el uso de los datos personales de los usuarios al registrarse a través del perfil que WEB ON STUDIOS tiene en la red social Facebook, Instagram, etc., y navegar con su usuario de red social, para las finalidades que se indican a continuación.

Al registrarse con su ID de Facebook, Instagram, etc. en definitiva de una red social, el usuario otorga su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales conforme a la Política de Privacidad de WEB ON STUDIOS.

Usos y divulgación en relación con Facebook.

Cuando participa en el intercambio social a través de los productos de Facebook disponibles o de nuestros Servicios, somos responsables, conjuntamente con Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublín 2, Irlanda (“Facebook”), de recopilar su Información Personal y Otras Informaciones y enviarla a Facebook. Dicha recopilación y transferencia se lleva a cabo, entre otros, cuando acepta usar plug-ins de Facebook o píxeles en nuestra web. Lo que hace Facebook con su Información Personal y Otra Información que obtenga después de haber recibido dicha información a través de nuestros Servicios, es responsabilidad únicamente de Facebook y se rige por su política de privacidad. Solo compartimos esta información con Facebook para que haga uso de sus funciones de intercambio social y obtener información sobre el uso de la página de nuestra entidad en Facebook. 

Para más información : www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum.

Instagram

Las funciones del servicio Instagram están integradas en nuestro sitio web. Estas características las proporciona Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, Estados Unidos. Si ha iniciado sesión en su cuenta de Instagram, puede vincular el contenido de nuestra página a su perfil de Instagram haciendo clic en el botón de Instagram. Esto permite a Instagram asociar la visita a nuestra página con su cuenta de usuario. Señalamos que nosotros, como proveedores de las páginas, no conocemos el contenido de los datos transmitidos y su uso por parte de Instagram. Para obtener más información, consulte la Política de privacidad de Instagram: https://instagram.com/about/legal

WEBON-LOGO